郭壁供水工程管理处召开2018年供水工作和党风廉政建设工作会议

发布时间 :2018-04-18 10:44:39 来源:郭壁供水工程管理处

4月12日上午,郭壁供水工程管理处召开2018年供水工作和党风廉政建设工作会议,郭壁供水工程管理处全体干部职工参加会议。市水务局副调研员曹开幸出席会议并作指导讲话。

会议认真贯彻学习了2018年全市水利工作会议和全市水务系统党风廉政建设工作会议精神,总结了2017年供水各项工作,对2018年重点任务和党风廉政建设工作进行了安排部署,动员全处干部职工,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,开拓进取,奋力谱写新时代郭壁供水工程新篇章。

市水务局副调研员曹开幸同志充分肯定了郭壁供水工程管理处2017年各项工作,并对2018年各项工作提出了要求,一是以安全生产为抓手,确保供水安全,扎实推进郭壁供水新建管道工程竣工验收,开工建设郭壁改扩建工程,加大力度推进郭壁水源地安全保障达标建设工作;二是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,深刻领会习近平新时期治水兴水重要思想的丰富内涵和精神实质,积极践行治水发展新理念;三是要认真落实党风廉政建设主体责任,敢于创新,把党风廉政建设延伸至业务工作的方方面面;四是要按照市委“晋城的事大家想大家说大家干”要求,勇于担当,不怕事,干好事;五是以党支部建设为龙头,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,继续推进“三基建设”各项工作,切实加强廉政建设、廉政教育。

责编:水务信息中心(227)