2018年度阳城县水务系统基层党组织书记述职评议会召开

发布时间 :2018-12-29 17:14:06 来源:阳城县水务局

12月29日,阳城县水务系统2018年度基层党组织书记述职评议会召开。局党组成员、班子成员、各支部书记、站队负责人、“两代表一委员”参加会议。

会上,6所基层党组织书记向上进行述职,局党组书记向下进行述职。各班子成员就各自党建联系点党组织书记履行党建责任情况,从取得的成绩与存在不足两个方面分别进行了点评。全体与会人员对党组书记、各党组织书记履职情况进行测评。

会议指出,这次组织开展的书记述职评议会议,是对基层党组织书记抓党建履责的一次全面检阅,也是大家相互学习,相互借鉴、取长补短的一次好机会。

会议要求,各基层支部书记要提高政治站位,落实党建第一责任人职责;要加强班子战斗力,增强“四个意识”。各基层单位要根据各自实际,将党建工作与管理工作、业务工作深度融合,通过抓党建凝聚人心、凝聚力量,充分发挥党员先锋模范作用,用党建工作统领业务工作、促进业务工作,用实际工作检验党建。

责编:水务信息中心(227)