晋城市张峰水库总干末端水池至市区引水工程管材采购02标三次招标公告

发布时间 :2018-12-26 16:37:57 来源:基建科

(招标编号:GDZBJC2018-026 )

       

招标项目所在地区: 山西省晋城市 

 

一、招标条件

本招标项目晋城市张峰水库总干末端水池至市区引水工程初步设计已由晋城市发展和改革委员会以晋市发改投资发[2018]229文批复;本项目建设资金来源为市财政统筹解决,同时积极争取国家、省级资金补助,工程建设资金已落实。招标人为晋城市水利建筑公司,招标代理机构为河南省光大建设管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目管材采购标进行公开招标。

 

二、项目概况和招标范围

项目规模: 本工程供水规模为3747m³/年,铺设管道42.8km,新建管理站一座(1200㎡)。 

招标内容与范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

(一)合同名称:晋城市张峰水库总干末端水池至市区引水工程管材采购02

合同编号:JCSZFSKZGMDSCZSQYSGC-JZ-CL-0112018

主要内容:球墨铸铁管及管件部分(DN1000球墨铸铁管、球墨铸铁管件、球墨铸铁胶圈、DN1000球墨铸铁管法兰接头等)的采购与技术指导。

 

三、投标人资格要求

(一)管材采购02标投标人应具备下列资格要求:

1、投标人应是具有独立法人资格的球墨铸铁管生产制造企业且年检合格;

2、制造企业通过ISO9001:2008质量管理体系认证;ISO14001环境体系认证;具备省级及以上安全饮水卫生许可批件;取得省级及以上技术监督部门计量认证的质量检测单位出具的质量检测报告书;

3、近三年至少完成2个与本项目相似或更大口径管材管件产品的销售业绩(以单项合同额不低于1000万元的中标通知书原件及合同原件为准)并满足技术要求;

4、球墨铸铁管应满足国家的相关规范要求并且在近2年供货中管壁厚度不出现负偏差;

5、具有良好的售后服务、完善的技术保障队伍和提供限时服务的能力;

6、近三年企业信誉、财务状况良好,不在“信用中国”网站首页受惩黑名单中限制参与工程招投标黑名单中;

7、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标,具有直接管理和被管理关系的母子公司不得同时参加投标;

8、本次招标不接受联合体的投标文件。

本次招标对投标人的资格审查采用资格后审,开标后由评标专家进行资格审查,具体办法详见招标文件。

 

四、招标文件的获取

获取时间: 凡有意参加投标者,请于 2018 年 12 月26日至 2018 年 12 月31日(法定公休日、法定节假日正常工作)的任意时间,登录晋城市公共资源交易网(www.jcggzyjy.cn)获取招标文件,招标文件每标段每套售价500元,售后不退,于开标之日收取。

获取方法: 本项目采用线上报名,线下开标的招投标形式,投标人打开网站(www.jcggzyjy.cn)凭数字认证证书(CA)登录交易系统进行获取保证金账号、下载电子招标资料(含招标文件、图纸等)等业务操作。(主体库注册登记指南: http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f。数字认证证书(CA)咨询电话:0356-2218884)。

 

五、投标文件的递交

递交截止时间: 2019 年1月15日15时00 

递交方法:现场递交 

递交地址:晋城市政务服务中心二楼东区晋城市公共资源交易中心(晋城市文博路泽州公园东门对面) 

 

六、开标时间及地点

开标时间: 2019 年1月15日15时00 

开标方式: 线下开标 

 

七、其他公告内容

本次招标公告同时在 山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网、 晋城水务网 、晋城市公共资源交易网 上发布。 

 

八、监督部门

本招标项目的监督部门为 晋城市水务局 。

 

九、联系方式

招 标 人:晋城市水利建筑公司

地    址:晋城市城区晋张路郭壁供水管理处院内

联 系 人:韩先生

电    话:0356-2212089

 

招标代理机构:河南省光大建设管理有限公司

地    址:晋城市城区文博南路城管大厦三楼311

联 系 人:李先生       

电    话:0356-213187718903564040

 

20181226

 

责编:水务信息中心(227)