阳城县水务局开展整治形式主义官僚主义调研活动

发布时间 :2018-12-17 15:35:37 来源:阳城县水务局

为认真贯彻落实县纪委《关于贯彻落实中央纪委、省纪委、市纪委集中整治形式主义、官僚主义精神的工作方案》的相关工作部署,阳城县水务局积极行动,迅速开展调查研究活动。

为确保调查研究活动高效开展,局党组精密部署,实行主要领导亲自抓、分管领导具体抓、领导班子成员共同抓、股室、基层站队负责人协助抓的工作机制。要求班子成员对所分管单位、股室认真开展调查研究,梳理问题清单。12月14日局党组主要负责人与各单位、各股室负责人进行一对一了解掌握本单位、股室工作中形式主义、官僚主义方面存在的突出问题,调研中,对大家的意见建议边研究、边强调,要求大家要根据各自单位、股室工作性质、工作实情排查出实际同时落实整改,通过整治活动推动各单位稳定发展,各股室工作任务落实完成。

责编:水务信息中心(227)