陵川县水务局积极开展“解放思想、抢抓机遇、转换思维、凝聚共识”大讨论活动

发布时间 :2018-12-10 16:22:32 来源:陵川县水务局

12月7日下午,陵川县水务局组织全体干部职工,在机关三楼会议室开展了“解放思想、抢抓机遇、转换思维、凝聚共识”大讨论活动。与会人员紧紧围绕“思维转换、发展转型、作风转变”三个重点展开热烈讨论,谈体会、谈问题、谈措施、提建议,为全县水利事业发展建言,大讨论活动气氛热烈而浓厚。

讨论结束后,局党组就做好下一步水利工作提出三点要求。一是围绕思维转换,强化政治意识、大局意识、开放意识,要把解放思想大讨论统一到中央、省、市、县委的决策部署上来,形成共识、步调一致,把工作的出发点和落脚点统一到水利发展大局上来,为美丽陵川高质量转型发展提供水支撑水保障;二是围绕发展转型,强化创新意识、责任意识、管理意识,要紧密结合水务工作实际,层层落实责任,认真履职尽责,规范和完善各类工作制度,规范办事程序提升服务质量;三是围绕作风转变,强化纪律意识、服务意识、担当意识,要加强六大纪律的学习,树立担当精神,领导干部要紧跟形势调整思路,经常深入联系点和关键点指导工作,着力解决水利发展中存在的困难和问题,树立水务良好形象。

责编:水务信息中心(227)