纪检监察组对阳城县水务局开展集体廉政提醒谈话

发布时间 :2018-11-22 15:31:16 来源:阳城县水务局

11月21日,阳城县纪委监委第四派驻纪检监察组对县水务局党组班子成员,机关副股长以上、下属单位班子成员、财务人员开展集体廉政提醒谈话。

谈话要求:认清形势,绷紧廉洁自律这根弦。水务局党组要履行好抓党风廉政建设的主体责任,班子成员要时刻履行“一岗双责”责任,习惯在监督下工作,要坚持高标准、严要求,推动党风廉政建设各项工作落地见效;遵规守纪,做廉洁自律的践行者。注重养成,守牢底线,学会拒绝,做到慎独,把纪律和规矩挺在前面,保障水利各项工作正轨运行;牢记宗旨,接受监督担当作为。局党组要坚决扛起落实全面从严治党主体责任,对本单位干部职工在思想、作风、纪律等方面存在苗头性、倾向性的问题,及时提醒教育;勤于学习,自觉提升思想道德境界。加强政治理论学习,在政治上坚定,加强党章党规党纪学习,掌握行为规范,加强业务新知识学习,将学习与业务工作结合起来,推动水利事业发展。

本次谈话,将对水务局党组担当党风廉政建设工作主责、强化工作纪律作风建设、营造风清气正干事环境、助力水利事业发展起到积极的促进作用。

责编:水务信息中心(227)