阳城县委书记窦三马调研张峰一干渠供水工程

发布时间 :2018-10-12 11:26:59 来源:阳城县水务局

张峰水库一干渠供水工程是阳城构建大水网、提高水资源保障能力的重要骨干水源工程。10月10日,阳城县委书记窦三马深入张峰一干渠供水工程施工现场调研工程建设,督促工程进度。

窦三马先后来到张峰一干渠一期工程沁水县郑庄镇南大村段和二期工程西河乡西沟村段、峪则村段,听取一期工程进展情况介绍,了解工程建设遇到的困难和问题,督促二期工程。

窦三马指出,张峰一干渠供水工程是重大的民生工程,对破解阳城水资源瓶颈制约、加快推进县域经济发展意义重大。他要求各级各部门要以高度的责任感和使命感,全力以赴,攻坚克难,抢抓时机,相互配合,积极主动形成工作合力,妥善解决工程建设过程中存在的问题和遇到的困难,为加快工程建设创造良好的条件。项目单位要加强调度,落实项目管理责任,加强工程质量监督,严把质量关、安全关、环保关,确保一期工程顺利进行,早日竣工,尽早发挥效益。同时,要同步实施二期工程,创造一切条件,妥善解决二期项目遇到的困难和问题,加大工人和机械投入,加紧施工,加快建设,确保二期工程按序时进度顺利实施,确保工程如期完工,早日造福阳城人民。

责编:水务信息中心(227)