《晋城市2018年水污染防治行动计划》目标任务工作推进会召开

发布时间 :2018-10-11 16:43:56 来源:水环境科

为确保2018年水环境质量明显改善,保障水环境安全,市水务局于10月11日召开了《晋城市2018年水污染防治行动计划》目标任务工作推进会,相关科室负责人参加会议,市水务局调研员毕玉柱出席会议并作重要讲话。

会上,调研员毕玉柱首先传达了省委、省政府环境保护督察“回头看”晋城组给市委、市政府反馈的督查情况,并对我局各项环保年度目标任务进行了逐条分析,要求相关部门继续认真落实沁河流域生态修复与保护规划,推进重要饮用水源地达标建设,全面完成入河排污口排查、登记、设置审批等工作。

会议强调,各科室再本年度开展水环境保护的成效是明显的,但全市水环境保护形势仍然严峻,水环境保护工作完成情况与年度目标任务还存在一些差距,希望各科室高度重视,紧紧围绕《晋城市2018年水污染防治行动计划》、《晋城市2018年水污染防治行动计划补充调整的通知》中的各项目标任务要求,积极推进,狠抓落实,确保各项任务全面完成。

责编:水务信息中心(227)