全市水资源管理工作座谈会召开

发布时间 :2018-09-27 17:03:47 来源:水资办

为做好全市水资源管理工作,贯彻落实好中央及省市有关开展扫黑除恶专项斗争的要求,9月26日上午,市水务局召开全市水资源管理工作座谈会。会议总结了全市近年来水资源管理工作取得的成绩及存在的不足。调研员毕玉柱同志主持会议。市水务局相关科室,各县(市、区)参加座谈会。

座谈会上,各县(市、区)就2017年度实行最严格水资源管理制度考核存在问题的整改落实情况、2018年度一至三季度用水统计情况、取水许可和用水计量监控系统运行情况、市水资源税水量核定管理系统填报及运行情况及煤矿企业欠缴水资源费追缴情况等做了汇报。

会议要求,各县(市、区)要认识到水资源管理工作高度重要性,做好全市水资源管理工作,为全市水资源管理“多出好点子、多做远谋划”;同时,要求各县(市、区)要不断提高政治意识,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,对行业内发现的违法线索,及时处理、及时上报,为全市水资源管理工作营造风清气正的良好氛围。

责编:水务信息中心(227)