市水务局党组中心组开展集中学习

发布时间 :2018-08-27 15:57:33 来源:信息中心

8月24日上午,市水务局党组中心组召开会议,集中学习全国宣传思想工作会议精神,局党组书记、局长杜平主持会议,并就相关工作进行安排部署。

会议指出,党的十八大以来,我们把宣传思想工作摆在全局工作的重要位置,作出一系列重大决策,实施一系列重大举措。在党中央坚强领导下,宣传思想战线积极作为、开拓进取,党的理论创新全面推进,中国特色社会主义和中国梦深入人心,社会主义核心价值观和中华优秀传统文化广泛弘扬,主流思想舆论不断巩固壮大,全党全社会思想上的团结统一更加巩固。这表明,党中央关于宣传思想工作的决策部署是完全正确的,宣传思想战线广大干部是完全值得信赖的。

会议强调,市水务系统各单位要认真组织开展学习全国宣传思想工作会议精神,要深刻认识宣传思想工作的重要性,强化教育引导,把社会主义核心价值观融入水利发展中区;要大力弘扬时代新风,深入挖掘基层先进模范典型,营造崇尚英雄、学习英雄、捍卫英雄、关爱英雄的浓厚氛围;要加大对宣传工作者的培训,让宣传思想干部不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强本领能力,努力打造一支政治过硬、本领高强的宣传思想工作队伍。

责编:水务信息中心(227)