高平市水务局组织开展“标准问题讨论”座谈会

发布时间 :2018-08-22 10:48:55 来源:高平市水务局

8月17日下午,高平市水务局召开加强三基建设“标准问题讨论”座谈会。机关各科室、局属各单位负责人参加学习。

会上,机关各科室、局属各单位紧密围绕“三个对照”,结合部门和自身工作实际开展了讨论交流,查找、梳理出了各自工作中存在的问题和不足,找出了问题的症结,提出了整改措施。

会议要求,要以此次“标准问题讨论”座谈会为契机,及时整改查摆出的问题和薄弱环节,打造基础工作“升级版”,着力解决参与“三基建设”不够,“三基建设”与中心任务结合不紧、工作标准不高等问题,切实提高工作标准;要充分认识“三基建设”工作的重要性,增强思想自觉、行动自觉,深化认识,落实责任,进一步推动“三基建设”与中心任务和业务工作的深度融合,确保各项工作做好、做实、做出成效。

责编:水务信息中心(227)