泽州县水务局“庆七一”党课上到扶贫村

发布时间 :2018-07-12 09:14:26 来源:泽州县水务局

6月底,为庆祝中国共产党建党97周年,泽州县水务局领导班子成员结合“抓党建促脱贫”攻坚工作,分别在山河镇西黄头村和南岭乡黄砂底村、漏道底村三个贫困村,为各村党员上了一堂“庆七一”专题党课。

专题党课采取交流座谈的形式,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,开展了关于新时期下《充分发挥基层党组织在农村的战斗堡垒作用》和《如何争做一名合格的共产党员》的专题讲座。会上,全体党员佩戴党徽,重温入党誓词,学唱入党誓词歌《我宣誓》,观看纪录片《厉害了,我的国》。会后,大家各抒己见,就本村的产业发展、水利发展和文化产业等方面献计献策。

本次党课形式新颖,气氛热烈,与会党员纷纷表示,通过这次党课学习,进一步坚定了脱贫攻坚的信心和决心,今后将结合本村实际情况,找到推进产业发展的方向和路子,争取通过建立长效产业机制取得脱贫攻坚的最终胜利。

责编:水务信息中心(227)