郭壁供水工程管理处党支部开展纪念建党97周年专题党课

发布时间 :2018-06-27 16:27:48 来源:郭壁

6月27日,郭壁供水工程管理处党支部开展了纪念建党97周年专题党课,市水务局副调研员曹开幸同志,以《坚持党对一切工作的领导》为题,回顾了建党97年来的光辉历程,对郭壁供水处党支部全体党员及中层以上领导干部作了专题党课。

曹开幸指出,中国共产党建党97年,是为民族独立,人民解放,国家富强而奋斗的97年,中国共产党始终能够不忘初心,牢记使命;能够正视错误,敢于修正错误;敢于同中国的实际相结合;能够以高标准要求自己,敢于担当,勇于奉献,全心全意为人民服务。

曹开幸要求,郭壁供水处党支部要切实加强党建工作,以党建引领郭壁供水发展,把党建融入郭壁供水发展,用党建推动郭壁供水发展,靠发展检验党建工作,同时加强党对一切工作的领导,不仅是对党自身负责任,更是对我们国家、民族、老百姓负责任。

312′; ” >

责编:水务信息中心(227)