市水务局组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

发布时间 :2018-05-04 16:49:23 来源:水务信息中心

5月4日上午10点,市水务局组织全体干部职工收看纪念马克思诞辰200周年大会,第一时间了解学习了习近平总书记重要讲话精神。

习总书记的讲话高屋建瓴、视野开阔、思想深刻、内容丰富,充分揭示了马克思主义的真谛,落脚于马克思主义中国化发展,展示了科学社会主义在中国取得的巨大成功。习总书记深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

在聆听了习近平同志的讲话后,广大干部职工纷纷表示,要以纪念马克思诞辰200周年为契机,进一步增强学习马克思主义理论的积极性主动性,读原著,悟原理,学深悟透,掌握马克思主义的精神实质和丰富内涵。要把学习马克思主义与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,不忘初心,牢记使命,爱岗敬业、扎实工作,在本职岗位上建功立业,为实现美丽晋城高质量转型发展作出应有的贡献。

责编:水务信息中心(227)